Торт "Наполеон" 8


Торт "Наполеон" 8
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пирожное - рецепты
Рецепт приготовления: Необходимо: Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2-2,5 стакана муки, 1/3 ч. л. соды; Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки 1/2 л молока. Маргарин порубить с мукой, добавить сметану, соду. Сделать полено, разделить его на 6 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто по возможности более тонко. Выпечь 6 коржей (один пойдет на обсыпку) при температуре 180-200ш. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: 3 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 1,5-2 столовые ложки муки. Залить сырым молоком. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до густого состояния. В конце можно добавить кусочек сливочного масла (грамм 20-30).

В текущей категории (Пирожное - рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Торт "Наполеон" 8" в других словарях:

  • Торт "Наполеон" 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 5 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 6 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 9 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Наполеон" 7 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт — в виде эмблемы Википедии …   Википедия

Книги

  • Торт «Наполеон", Картаев Павел. Возможно, торт «Наполеон» один из самых известных рецептов в мире. В разных странах торт «Наполеон» называется по разному. «Millefeuille» (1000 слоев) – в Италии и Франции. «Vanilla Slice» –… Подробнее  Купить за 49 руб аудиокнига
Другие книги по запросу «Торт "Наполеон" 8» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.